Blasorchester
Foto-Archiv
Jugend bis 2014
Dixieland Band

Du möchtest bei uns mitspielen

Hallo !

In unserem Jugendorchester werden verschiedene Instrumente gespielt - Tuba, Posaune, Tenorhorn, Waldhorn, Trompete, Flügelhorn, Saxophon, Karinette, Querflöte und das Schlagwerk. Falls du bereits eines dieser Instrumente spielst, besuche uns bei unserer Jugendprobe, wir proben jeden Donnerstag um 15.10 Uhr im Musikheim, Kirchenplatz 3, 2325 Himberg.

Falls du kein Instrument spielen kannst und ein Neueinsteiger bist, erhälst du alle Informationen bei mir, ich bin die Jugendreferentin des Musikvereins, meine Handynummer: 0660/6194815.

Du kannst bei uns diese Instrumente ausprobieren und dir dein Wunschinstrument aussuchen. Du benötigst kein eigenes Instrument, bei Bedarf können wir ein Leihinstrument zur Verfügung stellen. Da wir mit der Musikschule Himberg eine Kooperation führen, unterrichten dich die Musikschullehrer, sodass du möglichst bald in der Gruppe mitspielen kannst.

Ich freue mich auf dein Kommen.
Astrid Haumer

Öffentliche Probe am 13.09.2017

Beim "Tag der offenen Tür" der Musikschule Himberg besuchten die Interessenten auch die Jungmusikanten des Musikvereins Himberg bei ihrer öffentlichen Probe.