Musikverein Himberg, Kirchenplatz 3, 2325 Himberg

Unsere Musikprobe findet jeden Donnerstag (ausgenommen schulfreie Donnerstage)

von 19:30 - 21:30 Uhr im Musikheim statt.

Werner Nagl

Tel.: +43 699 111 419 93

Obmann-Stellvertreter

Richard Payer

Tel.: +43 664 493 24 93

Jugendreferentin

Astrid Haumer

Tel.: +43 660 619 48 15

ZVR-Zahl: 416714566

Diese Website vom Musikverein Himberg ist eine Informationsseite und enthält auch Links zu anderen Websites, deren Inhalte von uns nicht kontrolliert werden können. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass der Musikverein Himberg jegliche Haftung und Verantwortung für diese Websites und deren Inhalte ausschließt. Die Aufnahme von Links auf unserer Website ist eine reine Serviceleistung. Der Musikverein Himberg macht sich die Inhalte dieser Websites nicht zu eigen. Der Zugriff auf Inhalte fremder Websites erfolgt somit auf eigenes Risiko und eigene Verantwortung.